Меню
Атлас

Еще больше эксклюзива в Доме Мебели «Свислочь»: знакомьтесь с сербским брендом «Атлас»

Компания «Атлас» известна во всем мире своим умением создавать восхитительную мебель. Сербский производитель не скупится на сырье и использует качественные европейские материалы из Англии, Германии и Франции

Для обивки применяются первоклассные итальянские ткани и кожа итальянских быков, а дизайн – выше всех похвал.

В каталоге компании представлены стильные и выразительные модели – от утонченной классики до броского модерна. Теперь купить мебель «Атлас» можно и в Минске. Приходите в ДТ «Свислочь», чтобы лично увидеть и оценить все преимущества этой красоты. На экспозиции представлены следующие модели:

  • Диван линейный PRESTIGE:

prestige

Диван Prestige – воплощение комфорта и невременного дизайна. Немного наклоненные назад подлокотники, спинка и сиденья создают невероятное удобство. Вам не захочется вставать с него! Впечатляющие размеры привлекают взгляды. Обивку выбирайте на свой вкус. Это могут быть самые разнообразные ткани и натуральная кожа.

  • Диван угловой IMPRESSIVE:

impressive

Диван угловой IMPRESSIVE – отличный вариант для комфортного отдыха. Он идеально подстроится под вас: спинку можно регулировать в зависимости от предпочтений (5 меняющихся положений). А какие мягкие подушки, наполненные качественным утиным пухом, идут в комплекте! Этот диван вас точно очарует.

  • Диван Tango Mobile:

tango momile

Диван Tango Mobile – абсолютная новинка на мебельном рынке РБ. Он отвечает потребностям современных людей, которые ценят практичность и изысканность. Отличительная особенность модели – механизм трансформации, который в любой момент может превратить диван в одну просторную кровать или две одинарные отдельностоящие кровати. А еще в диване есть ящик для постельного белья. Широкий спектр высококачественных тканей и кожи поможет вам создать нужное настроение!

  • Диван PANAMA:

panama

Как вам дизайн дивана PANAMA? Лаконичный, сдержанный и очень современный. С цветом можно играть. Диван имеет удобную и надежную систему раскладки. Используйте его не только для отдыха, но и для сна.

  • Диван OPIUM:

opium

Угловой диван OPIUM – функциональная модель со спальными местами для ежедневного использования. Вместительный ящик для принадлежностей, удобный механизм раскладки, разнообразие расцветок – диван OPIUM гармонично впишется в дизайн вашего дома. Кстати, сидеть на нем – сплошное удовольствие, ведь в местах для сидения находится пружинный блок.

  • Диван CLASSIC M:

classik m

Кокетливый дизайн дивана CLASSIC M сложно не заметить. Эта модель с особенным характером, который напрямую зависит от выбранной ткани и расцветки. Расположить его можно и в кабинете, и в гостиной. Наличие спального места позволяет использовать диван и для сна.

  • Диван DANON:

danon

В диване DANON соединяются эстетика и комфорт. Надежный механизм прост в применении и мгновенно преобразовывает диван в кровать. Эту модель можно максимально легко подстроить под требования любого помещения. Хотите угловой диван со спальным местом и ящиком для хранения белья? Пожалуйста! Да и вариантов обивки более чем достаточно.

  • Комод OMNIA LUX:

opium lux

Стильный комод OMNIA LUX в любой комнате будет смотреться выигрышно. Ниши продуманы грамотно. Вы сможете разместить здесь немало вещей. Комод можно использовать в качестве тумбы под ТВ.

  • Кресло CORNER поворотное:

corner

Удобное кресло CORNER с поворотным механизмом – место, где можно отдохнуть. Читайте любимые книги, смотрите фильмы, болтайте по телефону и просто наслаждайтесь удобством и комфортом.

  • Кровать BELLA: 

bella

Кровать BELLA – легкий и лаконичный вариант для вашей спальни. Модель идеально впишется в современный дизайн любой комнаты. Мягкое изголовье, стильные линии, подъемный механизм, хорошая цена – выбирайте любимый цвет, и кровать BELLA будет радовать вас не один год.

Еще больше новинок фабрики Атлас представлено в Доме Мебели «Свислочь». Ждем вас по адресу ул. Сторожевская, д. 8.

Поделиться ссылкой на запись

ОБ АВТОРЕ: addminn_slivoch


Похожее

  ТОП