Меню
мебель для дачи из массива

Дачный сезон в ДМ «Свислочь»!

Иногда хочется разбавить городскую суету выездом на природу. Уехать подальше от города, окунуться в атмосферу тишины, покоя и свежего воздуха.

У большинства есть свой укромный уголок, куда можно уехать из каменных джунглей. А кто-то наоборот, постоянно прибывает в такой атмосфере живя в загородном доме круглый год.

В любом случае для комфортного отдыха важную роль играет правильно подобранная мебель.

Мебель для дачи и загородного дома в весенний период является самой востребованной. Чаще всего для загородных домов выбирают мебель из массива.

В наших салонах вы сможете купить мебель из массива для дачи в любой цветовой гамме и в любом стиле. От кантри до модерна, от массива сосны до массива дуба.

Мебель из массива дуба Вилейской мебельной фабрики станет отличным решением для создания интерьера в стиле модерн или неоклассики.

Для тех, кто любит проводить много времени в беседке или на лужайке своего участка мы предлагаем скамью-трансформер, которая выполняет две задачи: лавочки и столика с двумя скамьями, чтобы после тяжелого дня отдохнуть в компании друзей или близких с вкусным ужином, приготовленным на костре.

Для создания интерьера в стиле кантри мы рекомендуем мебель из массива сосны фабрики Эверест.

Благодаря большому ассортименту вы сможете купить мебель для бани, беседки и всего дома.

Мебель из массива в скандинавском стиле от МебельГрин тоже заслуживает особого внимания. Вместительные шкафы, двуспальные кровати с ящиками, туалетные столики помогут создать легкий и уютный интерьер всего дома.

В салонах «Свислочь» вы можете купить мебель для дачи из массива с доставкой по г. Минску, а также в рассрочку без переплат до 6 месяцев.

Желаем приятных покупок!


ОБ АВТОРЕ: addminn_slivoch


0 комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Похожее

  ТОП