Меню

Взросление — очень важное время в жизни каждого. Это не только вступление во взрослую жизнь и обучение принятию независимых решений, но также время естественного бунта, противостояния правящим структурам и миру, поиска своей собственной идентичности, самого себя. Обустройство комнаты, присутствующие в ней аксессуары и мебель, доминирующие цвета и стиль — тоже попытки проявить свою независимость и самостоятельность. Комната подростка — чрезвычайно важное пространство, поэтому так важна правильная меблировка, которая не только функциональна, но и идеально соответствует ожиданиям молодого человека — а они очень большие!

От удобной кровати до вместительного гардероба — мебель должна быть практичной, прочной, прочной и современной. Поэтому, выбирая кровать, сделайте акцент на функциональности и удобстве использования, особенно в маленьких комнатах. Пригодятся кровати с дополнительными ящиками или полками для хранения вещей. Выбирая шкаф и полки, следует ориентироваться на вместительность, функциональность и возможность свободного развития поверхности мебели — это важно с учетом обилия аксессуаров, безделушек и предметов домашнего обихода в подростковой комнате. С другой стороны, в первую очередь письменный стол должен быть удобным, с большой рабочей поверхностью и местом для хранения вещей.

Моя комната — вход запрещен!

С возрастом растущая потребность в близости, несомненно, сочетается со все более очевидной потребностью в уединении. Собственная комната для подростка — очень важный аспект. Иметь что-то свое и в то же время место, где вы можете чувствовать себя свободным и беззаботным, — это чувство, которое помогает молодому человеку вступить во взрослую жизнь и в то же время удовлетворять его потребности и повышение самооценки. Так что пусть большой ребенок выберет мебельный гарнитур любимого цвета или кровать в стиле своей мечты! Дайте ему возможность принять решение и помогите повысить самооценку. Предлагаемые лучшими производителями мебельные гарнитуры для молодежной комнаты спроектированы таким образом, чтобы выполнять все функциональные и хозяйственные задачи, и в то же время соответствовать последним тенденциям обустройства. Так что не стоит переживать, что новый стол или шкаф будет неудобным и не очень практичным. Доверьтесь специалистам!

Тихо — я учу

Молодежная комната — это также место, где ребенок должен в тишине и комфорте выполнять домашние задания, учиться, читать книги или использовать компьютер в научных целях. Поэтому незаменимой оказывается традиционная мебель, например, функциональный письменный стол с удобной столешницей, или современная техника, например, стол для ноутбука или компьютера. Время, проведенное с книгами, также меняется: если ребенок, вернувшись из начальной школы, выполняет домашнее задание почти сразу, подросток находит время только перед ужином — поэтому важно правильно осветить комнату. Не говоря уже о подходящем стуле для рабочего стола или практичных шкафчиках и ящиках.

Собственное оформление

Чувство принадлежности к группе и создание прочных межличностных связей чрезвычайно важно в подростковом возрасте. Социальные посиделки, игры и вечеринки, совместное обучение или первая любовь — это почти сценарии, присущие подростковому возрасту, без которых сложно представить настоящего подростка. Именно поэтому вашему ребенку так хочется иметь собственное мнение по шкафу или кровати — они должны быть такими, чтобы выражать его стиль и вызывать восхищение у друзей. Пусть ваш дом будет открыт для друзей и коллег подростка, вы обязательно останетесь рядом друг с другом, а юношеский бунт пройдет чуть более гладко!


ОБ АВТОРЕ: addminn_slivoch


0 комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Похожее

В настоящее время наш онлайн-консультант не может обработать вашу заявку, но вы сможете уточнить интересующую вас информацию, позвонив нам. Контакты для связи:
+375291113762
+375291817879
+375296995934
+375296996402
либо дождаться ответа оператора в ближайший рабочий день
  ТОП